Reses di Tabang, Seno Aji Turut Serahkan Bantuan ke Korban Kebakaran Desa Ritan Baru

Bagikan :

Mahakata.com – Seno Aji, Wakil Ketua DPRD Kaltim, menyerahkan bantuan sembako kepada korban kebakaran di Desa Ritan Baru Tabang, Kukar, Minggu (20/8/2023).

Diketahui musibah kebakaran yang menghanguskan dua rumah di Desa Ritan Baru, beberapa waktu lalu.

“Saya turut perihatin dan belasungkawa terhadap korban musibah kebakaran di Desa Ritan Baru yang merupakan konstituen saya. Semoga keluarga korban tetap sabar dan tabah menghadapi musibah kebakaran ini,” ungkap Seno Aji, Minggu (20/08/2023).

Politisi Gerindra tersebut mengatakan, sudah menjadi kewajiban baginya membantu sesama saat ada yang membutuhkan uluran tangan. Terlebih warga korban kebakaran.

“Ini adalah bentuk kepedulian kita selaku wakil rakyat, dan saya harap bantuan ini dapat meringankan beban warga yang terkena musibah dan meminta agar semuanya dapat bersabar menerima ujian ini,” tuturnya.

Sementara itu, salah satu korban kebakaran Geri, mengucapkan terimakasih kepada Bapak Seno Aji atas kepeduliannya terhadap masyarakat yang tertimpa musibah kebakaran.

“Kami sekeluarga tentunya sangat berterima kasih sekali dengan kedatangan Bapak Seno Aji, hal ini tentunya merupakan suatu kehormatan bagi kami, sebab ada kepedulian beliau terhadap korban seperti kami ini, apa yang telah beliau berikan kepada kami akan kami manfaatkan sebaik mungkin. Dan semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas kebaikan beliau ini,” pungkasnya. (*)

Leave a Reply