Akhmed Reza Fahlevi Daftar Jadi Bacalon Wakil Bupati Kukar ke Partai Gerindra

Bagikan :

Mahakata.com – Akhmed Reza Fachlevi, Politisi Partai Gerindra yang juga Ketua Komisi IV DPRD Kaltim, menyerahkan berkas pencalonan menjadi Bacalon Wakil Bupati Kukar ke Partai Gerindra.

Diketahui, DPC Partai Gerindra Kukar membuka pendaftaran bacalon Bupati dan Wakil Bupati Kukar di Pilkada 2024.

Akhmed Reza Fachlevi mengatakan, penyerahan berkas secara langsung Ke DPC Partai Gerindra menunjukkan keseriusan dirinya menjadi bakal calon Wakil Bupati Kukar.

“Kami menyerahkan formulir sebagai kandidat Bacalon Wakil Bupati Kukar,” kata Reza.

Reza diketahui mengusung program dengan nama ‘Kukar Berkah’, yang kedepannya, setiap apa yang dilakukan dapat menjadi hal baik untuk kesejahteraan masyarakat Kukar.

“Saya bersama tim telah membuat program Kukar Berkah, berkah bersama pendidikan, berkah secara kesehatan, berkah secara ekonomi pemberdayaan masyarakat. Hal tersebut yang menjadi gagasan kami untuk disondingkan dengan pasangan kami kedepannya,” jelasnya.

Reza menegaskan, dirinya saat ini tidak ada mendaftakan diri dengan partai politik lainnya.

Sementara itu, Ketua Tim Kemenangan Partai Gerindra DPC Kukar Junadi menyampaikan, bahwa pihaknya telah menerima enam berkas calon.

“Dari 6 enam berkas yang saya terima, baru ini yang pertama mengembalikan berkas kekami sebagai calon Wakil Bupati Kukar,” ungkapnya.

Dirinya menaruh harapan besar terhadap salah satu kader Partai Gerindra Reza Fahlevi. Menurutnya, banyak hal-hal baik yang telah ditorehkan dan akan berdampak baik apabila ia dapat memimpin Kukar dikemudian hari.

“Saya berharap banyak dari Bung Reza, karena dari internal Partai Gerindra, suara beliau sangat tinggi,” tegasnya. (*)